TOP

Pacific Place Umumkan Pemenang Porsche Macan

Pacific Place kembali gelar pengundian terbuka untuk mendapatkan pemenang ketiga program undian “I Know You Want This” yang telah berlangsung hampir selama setahun.

Satu unit Porsche Macan berhasil dimenangkan oleh anggota PACIFIC Privilege atas nama Ingrid Milawati dalam pengundian yang berlangsung pada Kamis, 11 Februari 2016 di Pacific Place. Pengundian ini juga turut disaksikan oleh perwakilan Pacific Place Jakarta, Porsche Indonesia, Kementerian Sosial, Dinas Sosial, Notaris, dan Kepolisian Republik Indonesia.

Berbeda dari dua periode sebelumnya, Pacific Place mengemas program undian “I Know You Want This” dengan lebih menarik dengan menambahkan ragam hadiah lain yang bisa dimenangkan oleh anggota PACIFIC Privilege. Empat unit RIMOWA Salsa Deluxe Luggage, delapan tiket ke Eropa untuk empat orang pemenang, dan empat unit Samsung Galaxy S6 Edge+ mengisi deretan ragam hadiah baru yang dapat dipilih oleh anggota PACIFIC Privilege.

Berjalan selama empat bulan lamanya dari 1 Oktober 2015 – 31 Januari 2016, periode ketiga dari program undian “I Know You Want This” diikuti oleh 3.255 anggota PACIFIC Privilege.

Pacific Place juga memberikan kesempatan terakhir bagi anggota PACIFIC Privilege untuk membawa pulang satu unit Porsche Macan berikutnya. Undian ini dapat diikuti oleh anggota PACIFIC Privilege sejak 1 Februari hingga 31 Mei 2016 mendatang.

 

Love Meter Charity
Dalam rangka menyambut Valentine, Pacific Place mempersembahkan Love Meter Charity. Sebuah program Corporate Social Responsibility yang dibuat untuk meningkatkan kepedulian terhadap sesama. Donasi dapat dilakukan dengan berbelanja Rp 250.000 dalam satu struk. Pelanggan akan mendapatkan dua buah kupu-kupu yang bisa dibawa pulang dan ditempel dalam Love Meter Charity. Terbagi dalam tiga peringkat berbeda, jumlah kupu-kupu yang berhasil mengisi Love Meter Charity merepresentasikan jumlah donasi yang akan diberikan nantinya. “The fuller it gets, the more we donate“, menjadi seruan yang digunakan Pacific Place untuk mendorong pelanggan memenuhi kupu-kupu pada Love Meter Charity. Seluruh donasi dari program ini akan diberikan kepada Yayasan Cinta Anak Bangsa (YCAB). Program ini akan berakhir pada tanggal 21 Februari 2016 mendatang.