TOP

Sistem Manajemen Baru Hotel Ciputra Jakarta

Untuk meningkatkan kualitas layanan, Hotel Ciputra Jakarta kini telah memilih Xn Hotel Systems untuk menjalankan sistem manajemen properti internasional, Protel dan sistem Xn-Point of Sale. Kedua sistem ini akan didukung dan disalurkan oleh Xn Hotel Systems untuk meningkatkan kualitas manajeman dan sistem informasi hotel.

Setelah sukses di bawah payung Ciputra Group, Hotel Ciputra Jakarta kini melanjutkan kesuksesannya dengan menggunakan Protel sebagai sarana untuk mengembangkan kualitas layanan dan sistem manajemen hotel dalam industri perhotelan bersama manajemen Swiss-Belhotel, grup perhotelan peraih penghargaan global yang berbasis di Hong Kong.

Mr Matthew D. Faull, Senior Vice President IT dan E-commerce, Swiss-Belhotel International, mengatakan bahwa pemilihan Protel adalah langkah penting untuk meng-upgrade dan mengembangkan sistem manajemen hotel dan sistem penjualan untuk bersaing di era teknologi modern. Unsur-unsur layanan pribadi untuk tamu juga akan diperkenalkan melalui sistem Protel untuk memastikan standar layanan dan profesionalisme tinggi yang menjadi inti dari layanan Swiss-Belhotel.

Protel berkantor pusat di Jerman dan merupakan pemimpin pasar dalam sistem manajemen properti dengan lebih dari 7.000 properti di lebih dari 70 negara.

“Asosiasi kami dengan Swiss-Belhotel International berkembang menjadi hubungan yang sangat positif dan kami bangga menjalin kerja sama dengan salah satu kelompok hotel dengan pertumbuhan tercepat di Asia “ kata Mr Greg Spicer, Chief Executive Xn Hotel System Group. “Kami juga senang memasukkan Hotel Ciputra Jakarta sebagai daftar klien kami yang berkembang cepat dalam industri perhotelan di Indonesia,” tambahnya.