Emirates Tambah Jadwal Airbus A380
Emirates, maskapai penerbangan yang bermarkas di Dubai dengan lalu-lintas penumpang internasional terbesar di dunia, akan menambah penerbangan pesawat Airbus A380 ke Londonn Gatwick mulai April 2015.
Saat ini Emirates menoperasikan layanan penerbangan Dubai-London Gatwick dengan frekuensi sebanyak tiga kali dalam sehari. Dari tiga penerbangan itu, satu di antaranya sudah dioperasikan dengan pesawat Airbus A380, sedangkan dua penerbangan sisanya masih dilayani dengan pesawat Boeing 777-300ER. Antara 1 hingga 20 April 2015, pesawat Airbus A380 akan dioperasikan dalam dua penerbangan sehari antara Dubai – London Gatwick. Satu penerbangan sisanya masih akan tetap dilayani dengan pesawat Boeing 777-300ER.
Emirates sendiri dalam sepanjang sejarahnya telah sukses menerima berbagai penghargaan internasional, seperti Best Airline Worldwide, Best Business Class, Best Regional Airliner, Leading Airline Business Class, Leading Airline Reward Program dan sederet panghargaan lainnya. Kini, Emirates telah melayani lebih dari 130 destinasi favorit di dunia