Pesta Pergantian Tahun di Hotel Mulia Senayan
Jika perayaan pergantian tahun identik dengan pesta kembang api, ada yang berbeda dengan pesta perayaan pergantian tahun yang baru saja digelar oleh Hotel Mulia Senayan, Jakarta pada 31 Desember 2013 lalu. Bertempat di Cascade Lounge, pesta malam pergantian tahun Hotel Mulia Senayan menghadirkan penyanyi balada Patrizio Buanne. Dengan tajuk Viva La Dolce Vita atau yang berarti Hidup Ini Sangat Indah, penyanyi yang oleh majalah Time Out New York dinobatkan sebagai titisan Celine Dion, dalam bentuk pria berkebangsaan Italia ini mampu memukau para penggemarnya lewat 15 lagu andalan seperti Il Mondo, Bella Bella Signorina, dan Un Angelo hingga tengah malam lalu kemudian melakukan penghitungan mundur sebagai tanda berakhirnya tahun 2013.
Selain dihibur oleh Patrizio Buanne, perayaan malam pergantian tahun di Hotel Mulia Senayan juga dimeriahkan beragam hiburan seperti permainan perkusi oleh Angel Percussion di lobi utama dan New Year Dining di The Cafe, Orient8 French & Pan-Asian Restaurant, Il Mare Asian Restaurant, Edogin Jappanesse Restaurant, dan Table8 Chinese Restaurant. Untuk anak ada pula pertunjukkan boneka Piko, Jerry & Brenda show yang dibawakan oleh ventriloquist Jerry Gogapasha sambil menikmati New Year’s Day Lunch pada 1 Januari 2014 di lantai dasar.
Paket menginap selama Tahun Baru pun ditawarkan, dengan periode menginap 20 Desember 2013 hingga 5 Januari 2014, dapatkan kesempatan untuk berlibur ke The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua, Bali. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi 021-5749449 atau email reservation@hotelmulia.com.